Relleno y Cobertura

para repostería sabor Chantilly

DESCRIPCIÓN DE PRODUCTO

Este producto fue desarrollado pensando en los requerimientos de una

nueva pastelería más ágil, más productiva y más práctica. Sus principales

características son su sabor y color lácteo, siendo la opción ideal para el

reemplazo de la crema de leche.

De excelente textura y un gran desarrollo de volumen. Es ideal para: rellenar,

cubrir y decorar todo tipo de tortas, postres y masas finas. Puede freezarse

y es apta para decorar y rellenar postres congelados. También puede

emplearse en la elaboración de: postres envasados, porciones, piononos

helados, decoración de barras heladas y postres de cuchara. Permite el

agregado de pasta para heladería, licores, esencias, jugos de frutas, pulpas,

dulce de leche, queso crema, yogurt, frutos secos y frutas frescas.

INSTRUCCIONES DE USO

1- Previo al batido:

• Higienizar el bol y batidor.

• La crema fluida debe estar fría.

2- Agitar el envase y colocar en una batidora la cantidad de crema a

utilizar. No requiere el agregado de azúcar.

3- La crema debe cubrir 1/3 de la altura de los alambres del batidor,

debido a su gran rendimiento (3 veces su volumen inicial).

4- Batir a ¾ de velocidad hasta obtener la consistencia deseada.

5- Conservar el batido refrigerado

Crema Chantilly Ledevit 1/2 Lt

  • Marca: LEDEVIT
  • Código: ( 1032 ) Crema Chantilly Ledevit
  • Disponibilidad: Agotado
  • $4.300,00


Whatsapp Whatsapp