Relleno y Cobertura
para repostería sabor Chantilly
DESCRIPCIÓN DE PRODUCTO
Este producto fue desarrollado pensando en los requerimientos de una
nueva pastelería más ágil, más productiva y más práctica. Sus principales
características son su sabor y color lácteo, siendo la opción ideal para el
reemplazo de la crema de leche.
De excelente textura y un gran desarrollo de volumen. Es ideal para: rellenar,
cubrir y decorar todo tipo de tortas, postres y masas finas. Puede freezarse
y es apta para decorar y rellenar postres congelados. También puede
emplearse en la elaboración de: postres envasados, porciones, piononos
helados, decoración de barras heladas y postres de cuchara. Permite el
agregado de pasta para heladería, licores, esencias, jugos de frutas, pulpas,
dulce de leche, queso crema, yogurt, frutos secos y frutas frescas.
INSTRUCCIONES DE USO
1- Previo al batido:
• Higienizar el bol y batidor.
• La crema fluida debe estar fría.
2- Agitar el envase y colocar en una batidora la cantidad de crema a
utilizar. No requiere el agregado de azúcar.
3- La crema debe cubrir 1/3 de la altura de los alambres del batidor,
debido a su gran rendimiento (3 veces su volumen inicial).
4- Batir a ¾ de velocidad hasta obtener la consistencia deseada.
5- Conservar el batido refrigerado.
INGREDIENTES: agua, aceite de almendra de palma hidrogenado,
azúcar, glucosa, jarabe de alta fructosa, caseína, almidón de maíz, sal,
ACREG (INS 340ii), EST (INS 451i), EMU (INS 491, INS 435), CONS (INS
202), ESP (INS 407), COL (INS 160b, INS 100i), ARO (saborizante
artificial chantilly). CONTIENE: DERIVADOS DE LECHE.
Crema Chantilly Ledevit x Lt
- Marca: LEDEVIT
- Código: ( 1637 ) Crema Chantilly Ledevit
- Disponibilidad: Agotado
-
$7.540,00